Как оформляется виза США

  • загранпаспорт, который действует как минимум до возвращения в страну. Если у вас есть два действующих загранпаспорта, нужно предоставить оба;
  • старый загранпаспорт с визами;
  • две цветных фотографий без овалов и углов 5 х 5 на светлом фоне. Фотографии матовые. Размер головы по вертикали составляет 2,5-3,5 сантиметра;
  • справка с места работы с указанием должности, стажа, заработной платы, контактных данных;
  • подтверждение наличия средств для поездки;
  • свидетельства о браке, рождении детей, наличия собственности;
  • ксерокопия обычного паспорта (все страницы);
  • анкетные данные

Документы подаются лично. Полный список необходимых документов зависит от специфики визы и его нужно уточнять.


Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 20 минут

Перед отправкой, подтвердите что Вы не робот.